Вечер... 2013

Вечер.
Время позднее.
Поговорим немного?
Расскажи,
День как?
Ночь? Дорога?
Я в порядке.
Плюс день
К прожитым.
Без оглядки
Бегу вперед?
Может быть.
Новостями поделишься?
Интересно.
Очень.
Уходишь...
Торопишься.
Что ж, спокойной ночи.
Без обид,
Раз поздно так
И спать пора.
Скажи мне
Только,
С тобой
Когда
Говорить еще, кроме ночи?
Ведь мне это
Нужно.
Очень.
Привычка
Без твоих слов
На ночь
Словно не видеть снов
А хочется...
Радужных,
Счастливых...
Так когда,
Говоришь,
Будут силы
На диалог
Со мною?
Я подожду
До следующей ночи.
Поговорить
С тобою.
А впрочем,
И правда,
Зачем?
Были и есть -
Никем.
Хорошего сна.
И дня
Завтра.
До позднего вечера
Нашего
Ждать тебя
Буду я...
Сегодня?
Не спится.
А ты ступай.
Поздно.
Я не хочу пока.
Засну позже,
Ночью.
Серьезно.


Рецензии