Второй рассказ Силантия
Ведь с меня не убудет,
Если случай расставил все точки над "е"
У друзей...
Я любил ее самые теплые,
Сладкие губы.
А потом навалилась тоска
и дожди ноябрей.."
"..Нас искали по темным углам..
Как шары от пинг понга..
В освещенную лузу направлен
уверенный кий.
Мы играли в бильярд...
Мы играли до третьего гонга.
А когда отпустило - упали.
Упали без сил..."
По знакомым знакомых искал он ее очевидцев,
След ее каблуков в винегретах на пьяных столах..
- Ну, а если хотите, опять расскажу про волчицу?
Ведь когда отпускает любовь - возвращается страх..
доктор (foto dok)
Свидетельство о публикации №113102307302
Начало Дня 26.10.2013 10:48 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 26.10.2013 10:53 Заявить о нарушении
Начало Дня 26.10.2013 11:03 Заявить о нарушении