Я бред горячечный писал,

Я бред горячечный писал,
Слюнявя карандаш.
Грифель чёрный искусал,
И в строчки покрошил.
Но ждал, что скажешь. Ах!
Я снисхожденья просил,
Ты только лишь прочти.
Не мне читать…
Я эти мысли отпустил,
Лишь только бы летать!


Рецензии