Безнадежный

В записках же его была лишь только боль!
Убить себя он сам не мог, слаб был, ничтожен
Зато по паркам ночами темными ходил бесстрашно,
Чего боятся если жизнь такая не мила?
Все в голове про будущее терки, проблем не решенных гора,
Грозит ему палата местной "дурки"
Ведь изменится может он, ему же это ни к чему,
Привык жить так, бросая лишь окурки,
Как он бросал искусно их, бросали так его,
Ведь человек не вечен, его ведь можно тоже докурить до фильтра
Листок помятый на полу, и в краске вся палитра


Рецензии