Зазеркалье

Я только руку протянула
Потрогать холод от огня
Я только руку протянула
Смотрю а то твоя рука

Здесь все не так, здесь все не этак
Здесь просто все наоборот
Здесь лево-право, право-лево
И где здесь правда
Кто поймет?

Хочу шагнуть, но не пускаешь
Отталкиваешь и блестишь
Холодной гладью так мерцаешь
И серебришся и блестаешь
И шепчешь мне - смотри... смотри...

То сон, то наважденье, зазеркалье
Молю, ну пропусти хоть раз туда
Где  все другое , ледяное не простое
Сольются там твоя - моя рука?

Иль может встанем рядом мы друг с другом
Ты захохочешь — это все игра
И разлетится на колючие осколки
Твоя -моя, моя -твоя  рука


Рецензии