Ты помнишь чай с вареньем голубичным?

 
                Посвящаю жителям н.п Кадыкчан.

Ты помнишь?Чай с вареньем голубичным...
А помнишь? Как мы в копани купались..
На сопке, на поляне на брусничной..
Ты Помнишь? Мы с тобою целовались!...

А помнишь? Вкус морошки переспелой..
А помнишь Комары, ветра, морозы?
Когда тайга стоит вся в платье белом!
И каждый вдох выдавливает слёзы!

А помнишь ?Было жарко..морс брусничный..
Шашлык и хариусы к пиву на столе
Что ты сказала мне...я помню всё отлично!
А я уехал только в декабре.   

Я помню всё!Дыхание мороза.
И летний ветер , что ласкает твои плечи..
И то , как уезжали.. твои слёзы.
Ведь знали мы, уже не будет встречи!....


Рецензии
Так красочно,живо!я сразу представила природу тех мест!а история,конечно,печальна..

Светлана Кавелина   12.11.2013 01:27     Заявить о нарушении