Пожелание дочери

Ты уже немного улыбаешься,
Норовишь увидеть всё вокруг,
Ты смеёшься, плачешь, кувыркаешься -
И в глазах то счастье, то испуг.

Водишь ты ручонкой своей бархатной
По воздушным линиям судьбы.
Будешь ты особой деликатною,
Самой лучшей дочерью Москвы!

Душу я вложу в тебя заветную,
Наделю любовью к волшебству.
И споём с тобой мы дуэтами
Про природу, солнце и Неву!


Рецензии