стих.. вопреки..

 

вопреки судьбе и бедам
продолжаю всё же жить
оборвать враги не смогут
озоримой жизни нить
я один но пусть и что же
хоть и скучно все же здесь
но я душу не раскрою
не узнают в ней что есть
своё сердце будто камень
я бетоном чувств залил
и в глазах блеск не увидишь
в лёд я слёзы превратил
свои годы молодые
пропиваю водкой я
в кабаках сижу вонючих
с проституткой до утра
где же ты? кого не встретил!!!
эталон моей мечты
чистота души красивой
поворот моей судьбы .
только годы пролетают
как опавшая листва
да пошло оно все на ***
не умру я не когда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

=и.п=2012 г.


Рецензии