Был восхитительный-обман!
ПЛАСТИНКУ- КОТОРУЮ ЗАЕЗДИЛИ ДО ДЫР,
ДИВАН СКРИПЯЩИЙ...КАЖДОЮ ПРУЖИНКОЮ,
ГДЕ КАЖДЫЙ ВЗДОХ... БЫЛ НЕПОВТОРИМ!
ПОМНИШЬ ТАНГО - ПОСЛУШАЕМ ПЛАСТИНКУ,
И ПУСТЬ НАПОМНИТ - ПРЕРВАННЫЙ РОМАН,
НАМ НЕ ПОНЯТЬ ЛЮБВИ УШЕДШЕЙ ИСТИНЫ,
ЛЮБВИ НАШЕЙ ПЬЯНЯЩЕЙ... БЫЛ ДУРМАН!
И КРУЖИТСЯ ПЛАСТИНКА НАША... СТАРАЯ,
ОНА ТАК ЗАЕДАЕТ- И МОМЕНТАМИ ШИПИТ,
О ПРЕРВАННОЙ ЛЮБВИ - ОНА НАПОМИНАЕТ,
ЛЮБОВЬ ЖИВА - НЕ ДРЕМЛЕТ - НЕТ НЕ СПИТ!
Я ПОМНЮ ТАНГО НАШЕ... АРГЕНТИНСКОЕ,
ПАМЯТЬ НАХЛЫНУЛА - И В ГОЛОВЕ - ТУМАН,
ДА ПУСТЬ ЛЮБОВЬ... ЕЩЁ МЕНЯ ОБМАНЕТ,
ТАКОЙ БЫЛ... ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ... ОБМАН!
А.Захарян октябрь 2013 г
Свидетельство о публикации №113102307235