Сволочь

Сцепились взглядами, затем руками,
Мне — клок волос, а ей — мои очки,
Друг друга безошибочно узнали,
Бушует гнев, расширены зрачки.
Скандал и склока на куске бордюра,
Мой муж — её любовник, ТЧК
А я — наивная жена и дура,
Ему трусы совала в чемодан.
И вот пришёл конец командировкам,
Кругом менты, гаишники, врачи,
Я близоруко щурюсь на воровку  —
Я отомщу, но не за мужа — за очки.


Рецензии