Пространство слов

Плещется жизнь океаном из слов
Слово - надежда и слово - любовь
Вижу творения чудесной игры -
"Добрые люди" и "будьте добры"
Делают Мир окружения - добрей,
Наглухо запертых сердца дверей

То, что мы с вами сейчас говорим,
Этим - дыхание пространства творим
Боль разрушения - злые слова
В чёрных глубинах надежда - мертва
Только и мёртвое нам оживить
Можно простыми словами любви

Стройте пространства из слов доброты
Просто для Счастья, Любви и Мечты
Пусть часто кажется наоборот -
В Мире жестоком - добро не живёт,
Где всё так связано крепким словцом...
Вы - поливайте своё деревцо.


Рецензии
замечательно!!!Стройте пространство из слов доброты............

Дочь Земли   24.07.2015 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! С теплом -

Сергей Бердников 0   25.07.2015 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.