я думал долго буду

я думал долго буду  смотреть в твои глаза
и слушать голос твой я буду вечно
капризы буду я твои прощать
а ты любить меня...шептать любимый будешь
но как всегда ты женщина изменчива
живешь лишь тем  что в голову взбредет
сегодня  вот опять  проснулась
другому прошептала мой родной
ты женщина сравнить  тебя лишь с ветром можно
и потому пуста  твоя душа
и сердце  у тебя не трепетало
и не сгорала  от любви
и потому так будет глупо
тебя с холодным сердцем обвинить
 


Рецензии