Зуб

Кошмар! О ужас! О нежданная беда!
Не ждал, не ждал я от судьбы своей
Столь фееричного, трагичного конца

И вряд ли кто то то же пережил
Такое горе даже опыт не нажил!

Все, жизнь окончена
За что же, ну за что?
В расцвете сил
Я потерял вдруг все, все, все

Надежду, радость,
счастье и любовь
Ах не было любви
ну все равно!

 теперь уже не будет...
Все финал...
Так выпал первый зуб
Так я в душе страдал...


Рецензии