радуйся-поздно
какой пустяк
у тебя "поводов " тысяча
и уже поздно вызывать врача
или пить водку или коньяк или плача
просить вернуть чувства назад
не жди больше меня и стихов
радуйся и пой
my spring feelings-switch off
Свидетельство о публикации №113102307187