Поверь

Ты посмотри на природу -
Жестко завязано все,
Выживешь ты в непогоду,
Значит, тебе повезло.
Зиму ли лето сменяет,
Мчатся века на земле,
Все на пути разрушая,
Место готовя тебе.
Кто ты, наш будущий воин?
Дай тебе мужества жить.
Храбро сражаться за то,
Что мы не смогли победить.
Биться за то, что зовется
Мигом одним для нас всех.
Эхом в тебе отзовется
Каждый наш день на земле.
Жить здесь без веры - безумье.
Нету спасенья для тех,
Кто не уверует в чудо -
В Богоявленье с небес.
Вечная жизнь ожидает
Тех, кто вернётся домой.
Дай, мы с тобой помечтаем
И обойдем аналой.


Рецензии