Ты один!

Опять пытаюсь зацепится, но руки скользкие,
Окстись, придурок, ты уже лежишь
Кричал мне кто-то изнутри, минуя вязкие
Оковы. Пусть, пусть, открыть мне помоги, чего же ты стоишь?
Но он стоял, смотрел, как будто нет его,
И помощи вокруг, нет никого
Когда в беде ты помни,
Сам себе ты друг, и помощь, и поддержка.
И стиснув зубы, тащи, тащи свою тяжелую обузу
Разочарований груз, отчаяний и скорби
В твоих проблемах,с твоей же болью, не поможет ни один
Лишь посмеется, как над рабом лежащим Господин


Рецензии