Наваждение

Ты - мое наважденье,
Ты - мой раненый крик души,
И ночное сомненье
Под парящим крылом ночи.

Ты -  мучительный вдох,
Ты - мой выдох среди теней.
День, заставший врасплох,
Но я с ним становлюсь сильней.

Ты -  обида и боль,
Ты - разлуки глубокий след.
Позабытый пароль
И души… моей тайный бред.


Рецензии