Зима

Снова к ночи зима
Закружила, танцуя, метелью.
Подарив кружева
Деревцам и заправив постели
Белизной простыней,
Что атласом блестят под луною.
Тайну длинных ночей
Предлагая всем скрыть под собою,
И, включив фонари,
Превращает свидание в чудо,
Оберегом любви…
Для двоих, что уснут лишь под утро.


Рецензии