Отцу

У него было два костюма,
один в полоску, другой крутой,
не любил он людского шума
и  носил  браслет золотой.

Называли его стилягой,
называли его шпаной
и носил расклешенные брюки
и на танцах был заводной.

И дразнили его пижоном
за оранжевый галстук, шузы, 
заправлял себя гаванским ромом 
хоть и не было в Тамбове лозы.

И любил он безумно женщин
и завидовал ему весь двор,
и давал ему папа затрещин,
когда рвал он штаны об забор.

Мой отец незабвенный родитель,
позаимствовал много у вас,
моих принципов тайных носитель,
моей совести трубный глас.

Вспомню вашу  я светлую душу,
закажу поминальную вам, 
и ваш вечный покой не нарушу,
помолюсь обратясь к небесам.


Рецензии