Тебе, ангел!

            Тебе , ангел!

Лежу – почти, что бездыханный!
Рука твоя поддержит здесь меня.
Где все друзья? Где вся моя родня?
Момент, какой-то очень даже странный!
Лишь ангела горячая рука,…!
Тепло и ласка словно бы река!

И вот мягким движением, точно кошкой,
Покормит вдруг меня, и, моей ложкой!
Пить! Пить! Да, будет тебе пить!
О, ангелы! Да, где ж еще Вам  быть?
Пришел в себя. Открыл глаза. Очнулся!
Где ангел, ты? Ты где? Я – обернулся!

                Александр Сыпко


Рецензии