И пускай...

Из души слеза по капле,
В реки, а потом в моря...
И печали слабли, слабли,
Как свеча у Алтаря...

Но надежды тонкий лучик,
Еще робкий, но - родной,
Он теперь мне и попутчик,
И товарищ верный мой.

Мы идем и что нам вьюги?
Что нам тьма или обрыв?
На свои вернемся круги,
Двери Храма отворив.

И пускай слеза по капле
Выливается в моря,
Лишь сердцами не озябли б -
Замерев у Алтаря...

Фото автора.


Рецензии
Пронзает до слёз... Сильные стихи!

Марина Попенова   24.10.2013 11:18     Заявить о нарушении