Вы молчаливы, непонятны

Вы молчаливы, непонятны.
И всё ж, чертовски, хороши!
Пусть Ваши руки пахнут мятой,
Моей дотронувшись души.

И жар в глазах...Истома тела
Верёвки вяжет из меня.
Ну, что же ты? Ведь так хотела?!
И "нет же дыма без огня"!

Я весь во власти наважденья...
Я для тебя и только твой!
Какое ждёт нас наслажденье!!!
А после нега и покой!

1987г.


Рецензии