Горе маковое
Дворник с рыжей бородой,не метет,ушел в запой.
На площадке мусор,смрад,там подростков слышен мат.
Снега много навалило,наркота всех утомила.
Вот бы знали их отцы,что в кармане есть шприцы.
Остальные прибамбасы,постоянные отмазы.
Надо драть меж ягодиц,ремешком ,то вверх,то вниз.
Может так кретин поймет и за дозой не пойдет.
Послесловие...)Наркомания все ж бизнес,на крови,здоровье мам.
Что их тянут зубы стиснув,ждут и ищут по углам...
Свидетельство о публикации №113102307095