Нерожденному

Горящая свеча горячим воском мне пальцы жжет
Пусть. Тело мое не чуствует боли больше
Я на коленях стою пред тобой и мир подождет
Молю о прощеньи незаслуженном, горьком

Прости, гулких эхом бьется мольба о стены
Прости, я душевно больна была и есть
Мне многое  снится из того чего не было
Мне смертельно что я здесь, а ты нет

Не прошу меня понять это за гранью
Осколками боль пронзила душу навечно
Только прости, умоляю, прости раненую
Дай прощенье необходимое мне искалеченной

Мне только знать, что за все отвечу
Я хочу, я молю встретимся
Боль и пустота бесконечно
Я мечтаю о нашей встрече

Обниму, оболью слезами
Молю, прости


Рецензии