Дуновения мечты

Я чувствую тебя за километры.
Моя душа так тянется к тебе .
И словно дуновений наших ветры.
Безумно очень преданы мечте.
Всех ощущений  нежные порывы.
Все это словно радужные сны.
Душа полна безудержного дива.
Приносят много радости они.
Безумство словно нежные пороки .
И испытаний только лишь мечты.
Ведь мы с тобою очень так далеки.
Все это словно радужные сны.
Нам жизнь подарит светлые потоки.
И сбудутся прекрасные мечты.
Как хорошо что есть уже истоки.
Идя навстречу линии судьбы.
А  жизнь дарит яркие моменты.
Лишь счастья неизведанный поток.
И будем говорить мы комплименты.
А душу так пронзает словно ток.
И ожиданий лишь большого чуда.
Когда же в жизнь мою ворвешься ты.
 Идя навстречу  очень очень трудно.
Когда же  наши сбудутся мечты.


Рецензии