Поэту
Средь мужиков, в дыму кабацком,
Ему, должно быть по – природе,
В угаре, кружками бодаться!
И меряться длинной бород,
С хмельным завсегдатаем.
Из всех известных мне пород,
Поэт, единственный, не славен лаем!
Поэтому, по этому пути,
Пройти не в состоянии писака!
Где бражкою налиты бурдюки,
Не дефилируют походкою гуса'ка.
Тут с усом, при цирюльне завитым,
Ни пива, ни медка пижон не вкусит!
Зато, здесь словом разбитным,
Поэт, взяв за грудки, всем души трусит!
Не струсит он ввязаться в спор,
С огромною детиной!
Пускай, в руках того топор,
Поэт, пером сечёт скотину!
Народ, несёт о нём молву!
И на руках его качает!
Поэту, мы поём хвалу!
Поэт, печальней всех кончает…
Свидетельство о публикации №113102307073
Сергей Неверской 23.10.2013 19:06 Заявить о нарушении
Сергей Неверской 23.10.2013 20:45 Заявить о нарушении
Сергей Неверской 23.10.2013 20:49 Заявить о нарушении