Вы видели, как лебеди летят
Взмах белых крыл и долгое паренье.
Зов неба - вечный зов. Восторг движенья.
И ветер - крыльев белых продолженье.
Вы вспомнили КАК лебеди летят?
А как мальчишки 8 - 9 лет бегут из школы?
Куртки нараспашку.
Есть лужи - нет - для них уже неважно.
Бегом! Бегом! Зовет свободы свет.А вы так сможете?
ТАК сможете. Я - нет.
Как здорово звучит "свобода"
Свобода бега и свобода взлета.
Мгновенье жизни.
Искренний восторг.
А я могла. И ты когда-то мог.
Нас держат узы.
Мы взлететь не можем.
Нас крепко-накрепко условности треножат.
С оглядкою назад, мы путь вперед свой четко размечаем.
Что знаем мы?
Да ничего не знаем!
А дети бегают.
А лебеди летят.
Свидетельство о публикации №113102307048
Мне очень понравилось всё и рифмы, и ритм, и философия.
Хорошее "затишье", почаще так "затихай".
Обнимаю и желаю тишины, похожей на эту,твоя,я,
Нетая 25.10.2013 20:36 Заявить о нарушении
Галина Сахно 24.10.2013 22:08 Заявить о нарушении
Галина Сахно 25.10.2013 21:32 Заявить о нарушении