Элизиум

Тонко метить,твердо знать - лишь моих слабостей удел,
Кто может смело помечтать,тот все по жизни поимел..
И странно думать и гадать,играя в классики с судьбой,
Что жизнь выигрывают дважды,один раз так,затем другой.
Прошу,не трогай моих снов,я их ловила для себя..
Чтобы сумбуром просыпаться,влюбляясь в новую меня.
Чтоб солнце порвалось на части и падая кручинно вниз,
Луне давало размечтаться,бросаться звездами с карниз.
Ну,почему не происходит - Войны миров?Мин подрывных?
Мы с детства вместе,рядом ходим,забыли слово мы "Чужим".
Раз все не делится на части,нет сплетен,всюду пустота,
Хочу я предаваться страстям,душить,губя саму себя.
Хочу я сгнить в лиловой клетке,чтоб хохотали надо мной,
Несли под утро мне таблетки,роняли души с прямотой.
Ах,хватит льстить мне Тётя Гордость,не стою я твоих афиш!
И марок всех твоих картонных и переделанных в престиж,
Бабочек шестидесятиметровых,пускай смеются надо мной!
Не буду я делаться модной,хочу я быть самой собой.


Рецензии