несостыковочка

Шлагбаум люди сами ставят,
А потом не знают,почему никто к ним близко не подходит.
Наивные.
Не всем же известно,что будет,если обойти его и подойти к вам.
Ибо,зачем тогда приграда,если вы рады этого человека обнять?


Рецензии