550. когда невидимые шоры рассыпятся
рассыпятся в цветеньи утра,
понять открывшееся взору
поможет дхармачакра сутра..
а прежде я служила каме:
очарованью линий тела,
и пламя поглощало пламя,
в котором жизнь свечой горела,
сжигая время в неге страстной
в волшебных ароматах вин,
в жемчужной нежности атласной
без мыслей, следствий и причин..
ничто не вечно без опоры,
где микромир впитался в макро..
смахнув невидимые шоры,
сменила каму дхармачакра..
Свидетельство о публикации №113102307036