Дорогое слово

Любовь - это длинная очередь,
Где ценят умение ждать,
Ждать твёрдо, когда люди прочие
Покупки уйдут пожинать.

Любовь - это дерево старое,
Которое сложно постичь,
На ветки от веса усталые,
Не каждый готов наступить.

Любовь - это зеркало едкое,
Что выдаст любое лицо,
И только поистине верные
Способны мириться с концом.

Любовь - это одор малиновый,
Что спеет один только раз,
Любите и будьте любимыми, -
Когда ж, если не сейчас?


Рецензии