Циклон-Б Освенцим

Скажи мне, милый, чем пахнет газ?
Ответь, любимый, меняет цвет он глаз?
Я плачу ночью, утром, днем в обед
Я плачу милый, потому что тебя нет.

Любимый запах навсегда утрачен
Мне мир не улыбается, он мрачен
Хочу к тебе во что бы то ни стало
Мне жаль что я с тобой не умирала

Я слышу детский крик, я слышу стоны
Зачем они собрали нас и кто они?
Через мгновенье каждый зверем стал
И лишь свою он жизнь отчаянно спасал

Никто не вышел, все остались там
Не суждено приснится их мечтам
Скажи мне милый чем пахнет газ?
Ответь любимый меняет цвет он глаз?


Рецензии