По-английски грусть уходит

Туман уходит  не прощаясь,
Он исчезает. Росы тяжелеют.
Граница дня и ночи истончаясь...
Лишь небеса загадочно алеют.

Речка притихнет- ряби нет совсем,
Упавший в воду листик, будто замер...
Жизнь преподносит тысячи проблем-
Ты вновь пересдаёшь свой жизненный экзамен.

Гипнозом хризантемы манят взгляд
И сердце чувствует,что боль проходит,
Вновь замечаешь яркий осени наряд...
И,не прощаясь(по-английски),грусть уходит.


Рецензии