Недоносок, песня
Кто смеется не один.
Хорошо смеется тот,
Кто смеется с кем-то вместе.
Если я смеюсь взахлеб,
Ты ко мне не подходи.
А когда я не смеюсь,
Я пою тупые песни.
Я готов зареветь у тебя на плече,
Но я буду смеяться за минуту до смерти.
Я крутой, я герой, я ковбой, я ваще
Самый мегакрутой недоносок на свете.
Если наша жизнь игра,
Главным призом будет гроб,
Кто не хочет побеждать,
Разбегайтесь, я играю.
Если кто-то принял бой,
Значит я смеюсь взахлеб,
Если ты решишь со мной,
Значит ты мне не чужая.
Я готов поддаваться тебе иногда,
Но убью всех, кто встанет на дороге к победе.
Я крутой, я герой, я ковбой, я звезда,
Просто самый крутой недоносок на свете.
На войне, как на войне -
Взял портвейн, пошел домой.
Если в чем-то ты второй,
Нужно становиться первым.
Если ты в своем уме,
Значит точно не со мной,
Если я в твоем уме,
Значит я все сделал верно.
Я готов подыхать у тебя на глазах,
Лишь бы только не в список пропавших без вести.
Мне плевать, я ковбой, я им всем показал,
Кто здесь самый крутой недоносок на свете.
Свидетельство о публикации №113102306969
Может ломаться извилин изгибиной
Денис Побединский 05.11.2018 00:56 Заявить о нарушении