Одинокое щастье

Ветер воет как маньяк,гнет деревья к низу.
Я открыл опять коньяк,сделать экспертизу.
Вот и дождь косой пошел,поливая груши.
Я вчера пахал как вол,ветер выл мне в уши.
Хорошо в деревне мне,всюду свежим дышишь.
Тут свежо,прекрасно мне,кистью не напишешь.
Запах просто супер-гуд,не хочу я в город.
Там здоровье заберут,там душевный голод.
Тут с природой я на ты,а с дождем как кореш.
Он чуть-чуть полил сады,намочил всего лишь.
Дым струиться из трубы,борщ на печке манит.
Растекаются клубы,запах душу ранит.


Рецензии