Вальсок
Возраст, увы, не платье - сношено, да не сменить!
Что ж, протяни мне руку «мостиком» через молчанье!
Нет общей темы… Не о чем говорить…
Все, что легло меж нами – коротко не расскажешь.
Все, что прошлось по сердцу – не для чужих ушей.
Только ладошка-лодочка нас ненадолго свяжет,
тихую пристань нашедшая у меня на плече….
Припев:
Что, повелО? Крепче держись!
И понемножку
нас закружит
краткий, как жизнь,
вальс «на дорожку»!
Сердце, как птица, в ребра стучится отчаянно!
Руки твои вспомнило, видно, опять…
Нет ничего в мире дороже молчания,
чтобы друг другу главное что-то сказать.
Только прислушайся, кто-то плеснул, будто веслами…
Время течет, но хватит ли – не угадать!
Мы все успели: мудрыми стали и взрослыми,
счастливы были, но… мудрым пристало молчать…
Припев:
Ну же, смелей! Крепче прижмись!
Не понарошку…
Нас не спасут
десять минут –
вальс «на дорожку»!
Не о чем горевать. И волноваться нечего.
Только усталой реке вряд ли прописан покой!
Не отвергай же меня, будто случайного встречного!
Пусть ненадолго и я стану усталой рекой…
Шаг… поворот… правая, левая, правая…
Глубже дыши, чтоб не щемило в груди!
Мы еще встретимся…может быть…за переправою…
Ну, а пока, надо красиво уйти…
Припев:
За ночь следы запорошит
стежку за стежкой…
Мартовский снег
будет кружить
вальс «на дорожку»!
23 марта 2013 года
Свидетельство о публикации №113102306942
Виктор Колесников 6 18.10.2014 20:05 Заявить о нарушении
радость и боль
черпай изволь
полною ложкой
но не забудь
трогаясь в путь
сумку с картошкой... )))
Спасибо на добром слове!
Иркин-Борисова 18.10.2014 22:41 Заявить о нарушении