***

Осенью небо такое низкое,
Давит на мысли, душит сознание.
Жизнь кажется безумной и бессмысленной,
Душа уходит в изгнание.

Воздух тяжёлый и пустой,
Ветер жесток, щеки обжигает.
Хочется крикнуть "Постой!",
Но время всё равно ускользает.


Рецензии