Путеводная нить

Мои друзья - хромые ноги,
Ведут меня в глубины дня.
Не выбираю я знакомых,
Все сами выбрали меня.
И странно так,бубнить - спасите,
Захлебываясь в темноте.
Смолчать стилягам,
Помогите!
Тут не мое,
Мои не все!
Бросая звезды к ногам слабым,
Хотелось юность бы забрать.
Но отворачиваясь быстро,
Укладываюсь на земь - спать.
Мелькая вдали блеском новым,
Зовут меня мечты мои..
Но все же понимаю туго,
То не они,они те - мы.


Рецензии