Особая связь

 

Я не  смогу стать тебе незнакомкой,
У половинок особая связь.
Как нитью белою, шелковой, тонкой,
Она меж нами навечно  сплелась.

Как – будто прежде, душа раскололась,
На две частицы – он и она.
Мы так похожи, лишь только голос
Его  грубее, она нежна.

Я не смогу стать тебе незнакомкой,
Ты это знаешь теперь и сам.
У сердца стук одинаково  громкий
И те же сны часто снятся нам.


Рецензии
Юля, написано легко и воздушно! Прочитал на одном вдохе! Спасибо!

Колмаков Александр   24.10.2013 05:22     Заявить о нарушении
Спасибо Саша!))) Доброго вам дня!)))

Юлия Барыбина   24.10.2013 08:11   Заявить о нарушении