Расстование
Осталось мне теперь.
Цвет карих глаз твоих,
Прошу, ты мне поверь.
Ушла ты, хлопнув дверью,
Забрав часть меня с собой.
Я окружен лишь тоскою,
Освящен твой путь луной.
Я сам разрушил все,
Растаяла мечта как сон.
Помню я лицо твое,
Раздался сердца стон.
Тоска в душе и слезы,
Стекают вниз, блистая.
Разрушенные грезы,
Камнями яркими сверкая.
И плачет рядом лишь свеча,
Мерцая ярким светом.
Капли воска как слеза,
Блестят глаз твоих цветом.
Как жаль, все не вернуть.
Исчезла ты как звезды на заре.
Я не могу тебя забыть,
И вижу лишь я тебя во сне.
Свидетельство о публикации №113102306880