О стихах

Слово - мёртвое тело.
Оно оживает
От удара во время грозы.

Так и стих оживает,
Если я проливаю
Каплю горькой, несчастной слезы.

Я мечтаю, конечно,
Быть поэтом беспечным,
Не страдая столетья подряд,

Но слова оживают,
Лишь когда попадает
В них губительно мощный заряд.


Рецензии