Мгновенья

Молись полям,ветрам степенным,
Скрывая тщетности внутри,
Дели на целое - мгновенно.
Не плачь,оставь все до зари.
И просыпаясь утром новым,
Хлопья надежды выплюнь ты,
Жалей,смеясь, лишь откровенно,
Чтобы все видели грехи,
Твои и мысли..
Теперь все подлости,приметы
Тебя уж делят пополам,
Но странен люд их переменный,
Он схватит их то тут,то там.


Рецензии