Школа Жизни!

Рождаясь с крИком, было б странно -
Беспечной жизни ожидать.
Наивных деток кормит Мама..
Ей точно так же "пела" Мать:

Растем на сказках-небылицах..
В счастливый верим мы конец!
Все ждем, когда же вдруг жар-птица,
Пошлет нам Принца и Дворец!

Наивность с временем проходит,
Чему причин не перечесть..
Не всех, конечно, Время учит,
Таких примеров мнОго есть!

А тот, кто "шишками" учился
Не только череп проверять..
Про тех кричат – таким родился!
В рубАшке, с лООжкой.. Жизнь черпАть!

А я считаю Справедливой
Жизнь нашу; хаить не берусь.
Будучи сильной – всё осилю!
Желанья будут - Я добьюсь!


Рецензии