Я вижу мир иначе

Я вижу мир теперь иначе,
Я вижу мир совсем не так:
Когда мне больно, я не плачу
И даже горько – я сильна.

Во мне преодоленье в силе
Того, Кто смерть Собой попрал:
Оно в Христе Иисусе – Сыне,
Кого мне Бог по вере дал.

И я сильна Его любовью.
Она есть истина моя.
Здесь, в мире, “истин” очень много,
У Бога истина одна:

Любовь Господня – путь в незримость,
Дорога в Вечность, в Божий свет.
Любовь Христа даёт нам силу
В преодолении земных бед.

Господь даёт нам Свою силу,
Чтоб победить земное зло,
Ведь Он в нас Духом Святым ныне
Живёт, чтобы вершить добро

Любовью жертвенной и вечной
Над всеми бедами земли,
Любовью той, что в бесконечность
Уводит нас с родной Земли.


Рецензии