Все мы дети

Все мы дети.
           Просто брызги,
Бесконечности миров.
Разлетевшиеся искры –
           Пепел,
Солнечных костров.
Просыпайся на рассвете.
           Видишь –
Море огоньков?
Все мы дети.
           … просто дети,
Бесконечности миров.




                9.11.2009 г.


Рецензии