Не очень приятно

Мне не очень приятно то было,
Каждый раз все снова прощать.
Я наверное уже и забыла,
Как все правильно возвращать.

И унюхав капельку света,
Я бежала из темной мглы.
Я надеялась видеть лето,
А с тобой мы были больны.

Я надеялась, что навеки,
А тут даже не пару лет.
Я летела к тебе на встречу,
А ты только закончил обед.


Рецензии