Смотри по ветру

Смотри  по ветру
В дальний путь
Теперь тебя не обмануть,
Кто падал с этой высоты
Тот знает, как себя вернуть.

Бросай по ветру
В пух и прах
Теперь тебе не ведом страх
Все превращается в труху
И пепел, на твоих руках.

Беги по ветру
Все равно
Бог за тебя решил давно
Подняться облаком до рая,
Или дождем пойти на дно.


Рецензии