Давай меняться?
между теплом родных мне глаз и с друзьями плясок.
мне пора уже меняться,тебе пора домой,
чтобы понять,кто из нас тут потерялся.
и мне по кайфу,чтоб ты в мой любимый ракурс,
выкинем паспорт,если нас с тобой никто уже не ждёт.
ведь судьба моя не в том,кто ждёт,
а кто меня тут наконец уже дождался.
люди горят и ждут зарплаты,
а ты вот мигом вся сгоришь,если слова твои в размер 3D формата.
и нам по ящику под вечер тут дом-2,
где на камеру вся жизнь,типа "женаты".
или они там все без башни?
драки,деньги,секс?
или сценарий такой вот снять им надо?
да,ты тоже любишь по сценарию вертеть,
любишь людей,а я тебя,давай меняться?
хотя зачем мне это счастье?
ведь мне приписано любить тебя,
любить тебя,
вот так,как надо!
и тут вот радуга рисует нам осенние листы,
ведь дождливого асфальта ей так мало.
тебя теряли,
меня теряло,
мы потерялись в толпе незнающих,не найдя этих же самых.
давай смеяться,любить и что-то делать,а?
давай?
Свидетельство о публикации №113102306803