Уроню золотые ресницы

Уроню золотые ресницы,
На холодную розу ветров.
Просыпаются райские птицы,
В переулках угрюмых домов.

Распускаются белые розы,
Лепестками воздушных цветов.
Кувыркаются в небе стрекозы,
В океане седых облаков.

Наблюдают ленивые кошки,
Светофорами солнечных глаз,
Как летают зеленые мошки,
И Вселенная смотрит на Нас.


               
               
                2 апреля 2009 г.


Рецензии