Янтарный свет вечерних фонарей

Янтарный свет вечерних фонарей,
Растает в тишине холодной ночи;
И снова жизнь представится длинней,
И снова дни покажутся короче.

Где музыка мерцающих дождей
По улицам задумчиво звенела,
И тени ускользающих людей
Дрожали у последнего предела…


Рецензии
Очень поэтично!!!
Спасибо Вам великое.

Кристина Гиль   23.10.2013 16:56     Заявить о нарушении